HOFMANNs - Boxberg, Heidelberg
HOFMANNs
Beschreibung:
Das Unternehmen Hofmann Menü-Manufaktur wurde bereits im Jahr 1960 gegründet und hat seinen Firmensitz in Boxberg-Schweigern und ist ein renommierter deutscher Anbieter von maßgeschneiderten Verpflegungssystemen mit tiefkühlfrischen Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie Kindertagesstätten. Von der Gemeinschaftsgastronomie ausgehend, erweitert das Unternehmen seine Vertriebskanäle, um Geschäftskunden und Endverbraucher über den Onlineshop zu erreichen.
Der Verpflegungsexperte Hofmann stellt seine Gerichte mit einem Team von über 100 Köchen und Metzgern in handwerklicher Meisterqualität her, wobei überwiegend regionale Zutaten zum Einsatz kommen - Der Bezug von Rohmaterialien aus der Region macht etwa 64 % aus. Die Menüs werden ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- oder Aromastoffen sowie naturidentischen Aromastoffen zubereitet. Die Gewürze werden in der internen Gewürzküche mit viel Liebe zum Detail vorbereitet, während das Fleisch und die Wurstwaren direkt von der firmeneigenen Metzgerei geliefert werden.
An insgesamt vier Produktions-Standorten in Deutschland und Österreich mit rund 1.200 Mitarbeitern werden täglich bis zu 250.000 Menüs von Hand gefertigt. Neben handwerklicher Expertise und Qualität hat auch Nachhaltigkeit einen hohen Stellenwert im Unternehmen. Durch den eigenen Fuhrpark werden unnötige Transportwege vermieden und die Verpackung auf Cellulosebasis ist zu 100 % frei von Plastik- und PET-Folie.
Das Unternehmen Hofmann Menü-Manufaktur wurde bereits im Jahr 1960 gegründet und hat seinen Firmensitz in Boxberg-Schweigern und ist ein renommierter deutscher Anbieter von maßgeschneiderten Verpflegungssystemen mit tiefkühlfrischen Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie Kindertagesstätten. Von der Gemeinschaftsgastronomie ausgehend, erweitert das Unternehmen seine Vertriebskanäle, um Geschäftskunden und Endverbraucher über den Onlineshop zu erreichen.
Der Verpflegungsexperte Hofmann stellt seine Gerichte mit einem Team von über 100 Köchen und Metzgern in handwerklicher Meisterqualität her, wobei überwiegend regionale Zutaten zum Einsatz kommen - Der Bezug von Rohmaterialien aus der Region macht etwa 64 % aus. Die Menüs werden ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- oder Aromastoffen sowie naturidentischen Aromastoffen zubereitet. Die Gewürze werden in der internen Gewürzküche mit viel Liebe zum Detail vorbereitet, während das Fleisch und die Wurstwaren direkt von der firmeneigenen Metzgerei geliefert werden.
An insgesamt vier Produktions-Standorten in Deutschland und Österreich mit rund 1.200 Mitarbeitern werden täglich bis zu 250.000 Menüs von Hand gefertigt. Neben handwerklicher Expertise und Qualität hat auch Nachhaltigkeit einen hohen Stellenwert im Unternehmen. Durch den eigenen Fuhrpark werden unnötige Transportwege vermieden und die Verpackung auf Cellulosebasis ist zu 100 % frei von Plastik- und PET-Folie.
Schreibe Deine eigene Bewertung über HOFMANNs
Ähnliche Geschäfte in der Nähe
39 km
Johanniter-Unfall-Hilfe e.V. u. Johanniterhaus Menüdienst/Fahrdienst/HausnotrufArnouviller Ring 3
63897 Miltenberg